![]() |
Пиздато, нормальные темы, минуса вообще пиздец :meat: , ахуенно, качественный хард кор :), так держать :horosho: . Мультимедиа часть класно вообще, правда весит до хера, можно было бы сайтец забабахать, только качество минусов ухудшить что-бы диалапщики могли на сайт заходить, если чо могу чото подумать помочь ;). |
Пассиб, Tox1co! mn3m0n1c_3n3m1, спасибо! насчет сайта идея карошая, но у нас сейчас на руках исходников нету.. спасибо за поддержку! |
С какого города, ща докачаю тож реценз будет... Пирожок как там ТСД поживает? |
отличный альбом получился!!! :horosho:,чем-то напомнил группу "ты труп" и капу |
не плохой альбом,,,треки отчаенные есть....азраилб на кпу похож в некоторых треках...в целом заебись...дизилите... |
Ура! Наконец Некро нормально перевели. :guinda: Минуса - копии. :D Но мне всё равно понравилось. "Рэп со смыслом" должен жить! Молодцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели все так хорошо....Паставил качаться |
все должно быть на много лучше) |
я сегодня узрел 666 просмотров альбума на рапсабсе =))) но к моему удивлению... число сие растет =) Спасибо всем за внимание, ждем комментов =) |
половину прослушал, пока нравиться... Капу чем то напоминает) |
не оправдываюсь, многие так считают.. |
Спасибо всем за внимание, послушайте альбом хоть раз и проникнитесь мрачностью:) |
Рапсабз.. бля... количество просмотров перевалиило за тыщщу! =) Качайте народ, люди ж качают =) |
Качаю...Запад Качает:black: :horosho: |
красавчики, пацаны!!! признаться честно - не ожидал!!!! жму руку! прослушал ещё правда только пару треков, но впечатление будь здоров)) "похоронная музыка" вот эта жесть, красаво!! созвучие с Капой только плюс(имхо) П.С. хочу фит с Азраилом:) |
Ахуенно пацаны..Запад радуется и шлёт вам респект:horosho: :black: |
апим темку, хочу выделить Это сделал ты, :horosho: :horosho: :horosho: |
Вроде харашо но мне кажеца что все таки это Каппа |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо кстати! =) |
Красаво пацаны!!! Слушаю альбом и радуюсь!!! Всем в закач! |
Бля вот каким должен был быть ТыТруп! Заплатите денег Вадику Слоу Флоу шоб он с вами пачитал получился бы отличный материал. Паследний трэк шикарный! А вот еще чо хател сказать: ребят я где то прочитал что вы изобрели стиль, ну вот этого не нада говорить начиная ковером и заканчивая минусами вы сделали русский Псайколоджикал. Эт вам не упрек альбом харош, но не стоит глупасти такие писать |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |