GАБА Брецептор | 26 октября 2007 14:19 | :dovolen: Моя мини-рецензия сего охуенного альбома: Цитата:
Похоронная Музыка, пиздец мрачно, похороненый заживо, в конце стуки об дерево жесть! Минус по теме, прощальный марш от ПМ.
Это сделал ты, минус сразу втакил, звонкий и мелодичный колокольчики с пиано, смысл правильный, но рано или поздно всё равно опарыши сожрут губы.
Статистика, минус ничё так, понравилась как Биста напевками читанул.
ТАБЛЕТКА, бля вот это тема охуенная! На репит её строго, без комментариев. С припева меня прёт. Хит!
Азраил, неплохая лира, тока короткая, скит видимо.
Кто сказал? Да, прикольно, рэпрезентовая темка, минус неоч вкатил сэмпл оркестровый.
Старик, про дядю Серика, в мультимедии прочёл что это бывший сосед Макса, лирика заебачая, "и цинично труп..", мрачно и жизненно. Минус по теме, гитарка, минимализм и ничего лишнего.
Фуль Чи, нормальный скит, вкатил минус с пианинком, рэпрезент.
Чистота, да про тёлок ебучек нормально Биста читанул, не тронешь бутон и возьмёшь выше испачкавшись в корочнево-красное ыыы... Да и в правду после армии не смеются при виде клоунов. Чистоту надо спасать!
В клубе, бля как этот сэмпл затёрт, но в этом трэке он звучит по свойски и ново как-то, такой баунс но без клэпа, Макабре-баунс, прикольно!
Death Metal Mix, ыыыы жесть, гроулинг пиздатый у Джонни, мне торкнул этот ремикс.
Не суди меня, хорошая темка, понравилась, пиздато.
Gore, хахах это жёский прикол "die muthfucker, die!"
Вообщем пацаны еще раз поздравляю с записью альбома. После прослушивания альбом оставил у меня только хорошие воспоминания, буду переслушивать еще много раз и вникать глубже в тексты. Всё сделано качественно от продакшена и до сведения-мастеринга. Джонни нереально постарался над мультимедией к альбому, охуенно-рисует, и гроулинг у него жёсткий. Респект Фуль Чи и Азраил! Мир.
| Альбом удался, давно такого качественного стафа не слышал. Макабре Рэп это тема!
ВСЕ КАЧАЕМ СТРОГО! :horosho: |