![]() |
льбом однообразный! Но такого рус рэп ещё не слышал! Трек в клубе на репите 4 день! Паны АХУЕННО ебошите! Жду ещё материала! |
Много раз послушал альбом(около 50 раз)в поисках умных(мудрых) фраз и изречений! Альбом очень понравился! Лучший трек выделить не могу. Но вот тройку любимых можно: 1.В Клубе 2.Это Сделал Ты 3.Старик c5h14n2-это просто супер замут! Али, скинь ко мне на сайт свою фотку(хотя бы одну)-как приложение к албому! Я твой альбомчик, кстати, выложил на своём сайте-как и хотел. Зря ты обиделся и ушёл с сайта-ведь я всё по теме тебе сказал. |
реально пиздатый альбом!:horosho: |
А вот у меня такой вопрос: Какие треки кому нравятся больше всего? |
Альбом просто зацепил, особенно трэки: Статистика, В Клубе (P.M. Edition),Кто Сказал?, на репите , увижу диск, куплю! |
достойный альбом :) |
нештяк альбомчег ну желательно в будушем больше двежняка меньше соплеи!! а так реал:horosho: |
Цитата:
Насчет минуса В Клубе, да, уже после написания узнали об этом. Но и МС LE просто использовал семплы, скачанные с интернета:) То есть мы не пиздили напрямую и ЭлИ, а просто использовали те же семплы:) Минус первого трека ты мог слышать в треке "As Deadly As Can Be" с последнего альбома Некро. Разьясню ситуацию. Семпл взят из саундтрека к фильму "The Beyond" режиссера Лючио Фульчи. И мы записали трек с этим семплом еще прошлой весной, в то время как трек Некро был опубликован намного позже. То есть тут, опять же, был факт использования тех же семплов:) |
Цитата:
Однообразность альбома обьясняеться нашим желанием сделать концептуальный альбом, проникнутый общим настроением:) Отсюда и некоторое однообразие в музыке (пианино - самый мрачный инструмент, имхо:)) и в текстах (смерть, смерть и еще раз смерть:)) Будем ебошить, второму альбому быть:) |
Цитата:
1. Есть дела насчет учебы 2. Есть дела насчет продвижения альбома в массы, так что на вас времени тратить некогда;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромный рахмет всем без исключения, кто отписываецца в этом топике, надеюсь, что вам действительно понравился альбом и вы не стерете его шифт-делетом после первого прослушивания:) |
Али,за меня не беспокойся-я не удалю! Да и в Джетасе раскрутить помогу!-примерно человек 15 уже имеют твой альбомчег,и человек 20 имеет твой микстейп-и ведь слушают(не хотят быть...!) На счёт продвижения в массы-закинь песни на www.zaycevS.net-там сто пудово будут качать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ап-ап-ап! Альбом - :meat: и :bomba:!!! |
муза хорошая. особенно где с Сайлент Хилл 2 засемплировали.:horosho: весь альбом понравился:horosho: ну кроме 12 - не люблю тяжеляк |
ахуенно :horosho: death metal mix :seva::horosho::horosho::horosho: любимый трек "Макабрэ рэп" (умер человек - мне похуй) :horosho::saint: |
Пост Мортем - 2007 - Macabre\03.mp3 - :):saint: |
Ну чтож земляки!!! Я рад этому продукту!!! Своё мнение по каждому трэку выскажу при личной встрече!!! Плюс хочку купить дисочек в колекцию!!! 2 ALL Качаем и несомневаемся!!! :horosho: |
Все кто хочет на руки диск купить =) в личку и могет почта наша будет радовать =) |
:meat:меня прокочало нехуёва земляки дальше так:horosho: |
Али, Максат, закиньте свои фотки! Я прикреплю к вашему альбому на своём сайте! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |