![]() |
На Майспейсе большое обновление, ссылка в подписи, да и ваще заходите туда, стучитесь во френды... |
Цитата:
|
охуенно:horosho: на репите:horosho::D |
2 дырокол Пересечемся как-нить =) 2xaligali Пассиба =) |
стопудово! |
Цитата:
|
КЛёвая штука РЕспект пацанам ... По моему вкусу треки спасибо парни за то что теперь есть чё слушать в плеере на 2 недели!!!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздатый альбом. По началу сложно было слушать, потом привык, щас часто включаю. минуса есть хорошие на альбоме |
chessmaster, рекпектосы за альбом в Казахстан с Узбекистана :muse: . Хорошо ебашите, понравился трек - Это сделал ты, вообще чётко. Молодцы ребята. :horosho: |
Спасиба пацаны, рад что понравилось, надеюсь будете слушать не один раз:) |
На www.myspace.com/macabrerap большое интервью, смотрите блог! |
пиздатый альбомчик замутили пацыки! читка на уровне,минуса впоряде, единственное к чему можно придратся это однообразная тематика текстов-смерть!но всё равно есть тяга послушать ещё!МИР;) |
Полное сумасшествие! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, а где можно с треками другой тематики ознакомиться если они есть? |
Цитата:
а так же на рилмузике есть Переезды - этот трек не с "мертвой" тематикой. |
Цитата:
|
Оуу, я с сайта скачал остальное, там оказывается есть! :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Альбом клёвый,я сначало посмотрв на оболожку подумал "Че за лажа?Наверно очередной закос под Necro и Ill Bill'a",но скачал и изменил своё мнение,это закос,но очень качественный,со своими фишками-это очень радует,мне даже где-то показалось,что Граведигаз отдаёт) По мне так один из лучших альбомов этого года :horosho: ,часто теперь прослушиваю его)молодцы,главное чтоб в будующем так же лабали |
Али, а по мне так тебе стоит побольше записываться с Ребелом! Надо как-то разнообразить своё творчество(не всё же про смерть писать!?) Пишите побольше треков похожих на "Будни"-просто супер трек!!! Удачи в творчестве(реально говорю)-чем смогу помогу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |