LeON(JetRec) | 4 ноября 2008 19:06 | Цитата:
Цитата от $NigeR$
(Сообщение 1065332256)
Пост Мортем стала для меня одной из лучших групп, очень хочеться послушать новый альбом, но админы пока не отвечают сколько будет стоить доставка в Украину. :( | Да они помоему со всех берут 100 рублей. Потому что мне сказали, что они отправляют сразу партиями, и не смотрят скока за какой диск отдают. Цитата:
Цитата от Абдула
(Сообщение 1065335797)
добрая новость:horosho: помнится, будучи в москоу зашёл в магазин "союз", увидело в отделе рэп музыки альбом сом клэна - прихуел:) такая гордость за наших взяла...теперь вот Пост Мортем...красаво пацаны:horosho:
а в Астану не в курсе сколько добираться будет? | В Астану прилично!!! Мне они 25ого отправили - до сих пор нету! А ведь у нас всего 2 дня разница в скорости доставки! Цитата:
Цитата от Прувели
(Сообщение 1065424983)
Кто-нибудь уже приобрел альбом то хоть? | Да, на ВКонтакте уже много комментов. Цитата:
Цитата от hrome
(Сообщение 1065426591)
сделал заказ, никакого ответа нет. ппц | Да не парься! Они либо втихаря отправляют, либо ждут пока наберётся партия, а потом отправляют и оповещают об этом! Цитата:
Цитата от Випер
(Сообщение 1065426674)
Я тоже кагда заказал, не получил ответа. Потом через пару дней переспросил, мне сказали что уже отправили в тот же день. Так что паниковать не стоит. | Да-да! Бывает так касячат!!! Не ты первый! Добавлено через 1 минуту прикольно!!!
Эту тему просмотрело 666 человек!!! |