![]() |
Клаасный альбом парни!!!Лучше первого по инструментальной части!!И без мата вроде)))А остальное В норме всё,Вот единственый минус это то что названия не понимаю,может переведёте?:horosho: |
Спасибо большое =) все возможно ;) |
крутой альбом, правда тематика песен не очень нравится. |
послушал бы, жаль денег нет |
закажу себе:) |
поздравляют. жду инструментальную версию если будет) |
а с германии заказать можно?? |
очень крутая пластинка:horosho: |
:horosho:Круто!!! Былоб отлично если ещё Инструментальную выложили .;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на здоровье! |
а я все диска жду! :dovolen: |
круто, круто... где скачать? :) |
Цитата:
купи если так круто! |
Цитата:
Жди оффициального интернет-релиза!!! Суфий, а ты слушачаем на Toxic из Рудного!? |
Блин чуваки переведите названия пожалуйста!1! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты альбом скачал. уровень вырос на порядок, как битов, так и читки, слов, качества и т.д.темы только не по мне. не люблю смерть и кровь. |
Парни... Скачал альбом, ппц такого реально неожидал...Очень понравились треки, оформление альбома вообще лучшее что когда либо видел, да и видео интервью впоряде... блин хочеться отблагодарить не просто хорошим коментом... можете написать свой кашелек ВебМани, что б можно было перевести 100 рублей через недельку, покупать не хочется так как еще и за доставку платить нужно+) |
Цитата:
Цитата:
Слушал твой трек на 1ый раунд 8ого ОффБаттлаХХРу - херня полная. |
Цитата:
Цитата:
Po teme: dymau al'bom dostoynij slushal sampler. Po priezdu v Atu zakazhu :king: |
Цитата:
В: Если я хочу отблагодарить вас за творчество финансово, что делать? О: Отослать свою благодарность на один из следующих кошельков, не забывая, что это не ради денег делается:): R420023260634 - Рублевый Z287000661458 - долларный E238870975759 - еврики Спасибо за желание отблагодарить:) |
Цитата:
слушай это, сын. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=193467 |
охуенный альбом, пацаны! КЗ рэп рулит, а хули! всё сделано просто пиздато, красаво парни!:horosho: |
Да, это необычный, выделяющийся из общей массы своей стилистикой альбом! :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |