![]() |
скачал вчера послушал - хуйня! как такое ваще можо слушать:confused: |
Ребзя эт очень охуенно то что бы сделали просто охуенчиком пипец как вшторило. Обычно с альбома в лучшем случае можно выделить 1- 2 трека, у вас же все слушается за один заход.Биты шикарны. Азраиль впечатлил как мч! Давно меня так сильно нецепляло что то.. Респектосик. Добавлено через 3 минуты *как мц... Т9 |
Решил всё-таки послушать творчество данной группы... Понравилось, даже очень, молодцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рэп должен быть разностороним, а не однотипным. |
Аминь и мементо мори. |
Цитата:
|
Всем спасибо большое! =) 2 D1$$ помрем все, главное не забывать об этом =) |
Альбом в стиле первого...... Заебись что с темы не съезжаете парни, удачи:horosho:.... Мне очень нравиться лично:horosho::horosho::horosho: |
А у мня 4 трэк Infanticidium заканчивается и сразу же начинается ещё раз,это так и должно быть или нет?))) |
В целом не плохо. Единственный недостаток в том что напора в песнях нет. Бывает такое что слушал какую либо тему, через некоторое время ее включаешь сново и все равно такое же ощущение будто впервые слышишь ее будто проникаешь в суть песни, а тут увы не так. |
А я не заказывал альбом,я его скачал с торрента :( |
После многого количества прослушиваний альбома сложилось уже полноценное мнение о нем... По мне самое его главное отличие от первого, так это в сбалансированности песен. Все треки слушаются на одном дыхании, нету ни одного трека, который был бы лишним в альбоме... А вот в первом не было какой то общности ИМХО. Так же хочется отметить, что социальная сторона треков очень меня зацепила. Очень в тему Видео репортаж, так как интересно услышать было ваше мнение по творчеству) Очень хороший альбом. Всем советую, кто любит не просто послушать но и поразмышлять+) |
отмечу треки под номерами:4,7,9,10,11 |
парни, у вас концерты бывают? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
интересные названия треков :) необычные я бы сказал |
LeON(JetRec) У меня скорость архи маленькая (мне друг альбом скачал)... Если у тебя Анлим, то думаю непроблема найти то что ты хотел+) |
да, у меня анлимка! НУ ладно - прийдётся самому рыть ((( |
Цитата:
|
Вышла статья о нашей группе в онлайн-журнале "Другой Хип-Хоп". Статья называется "Macabre Rap - In secula seculorum". Авторство за my_fav_music a.k.a. Silver Jericko (myspace.com/silverjericko), редакция за zam35'ом. Статью можно найти по следующей ссылке: http://www.drugoyhiphop.ru/macabre-rap-in-secula-seculorum-2008-11-16/ Спасибо парням за статью, нам как раз нужно было высказаться после второго альбома. |
классный альбом:inlove:,понравилось много треков! а почему такие необычные названия кто-нибудь скажет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |