![]() |
Пост новогодния Сказка И так пишем сказку вместе: Действующие лица: Дед Дубак - Старичок очень милый, бывший борец, любитель выпить, добрый и отзывчивый!!! (он же Дед Мороз, он же Дед Мороз Красный нос)(Великий Устюг) Стервагурочка - Внучка Деда Дубака, с большими запросами, стерва не воспитанная (она же Снегурочка-Дурочка, она же Снегурочка) (Великий Устюг) Санта Киллер - Дедок, скряга, злой и пакостный (он же Санта Клаус, он же Санта - Мудозвон) (Лапландия) Русская тройка - это лошади которые катают Дубака (Хлев в Великом Устюге) Олени - Это ОЛЕНИ, которые катают Санту (Хлев в Лапландии) Сюжет: Дед Дубак не доволен тем, что Санта стал вертеть делами на его территории!!! |
Снегурка отказываться участвовать в этом, если ей не заплать за проведение праздника в дет саду № 33 .. З.ы. за стриптиз оплата отдельно :D |
Я же сказал что снегурочка не воспитаная!!!! |
но клевая :) |
Завалить надо Санту, нах. Охуел совсем. |
- Дедушка я отказываюсь участвовать в твоих разборках!!! - Но почему внучка это же касается нас обоих, нам грозит безработица!!! - А мне плевать я все равно смогу заработать деньги!!! - Нет не сможешь, покрайней мере чесным трудом - Ты хрыч старый не хочу и все тут - Ты бля е.....ная эгоистка, пойдешь и не куда не денешся продолжение следует |
2Gara: Ну так как там на счет клевой снегурочки....и стриптиз???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |