Termit, сам последние месяцы ищу возможности познакомиться с Маком - но на расстоянии 200 км пытаться найти контакты очень сложно.
Относительно принадлежности Мака к ЮГам. Я сам вполне реально оцениваю его роль в группе, я даже согласен, что нет Мака - нет ЮГа, но... но!
По-моему, чуть ли не единственное выступление Мака с ЮГами за последний год-полтора - это Наши Люди, на остальных концертах ЮГи были втроем. Даже на презентации собственного альбома Пока Никто Не Умер Мака не было! Но там были еще какие-то отмазки типа "он в командировке и т.д.". Но на презентации Смоки Мо в начале апреля, где ЮГи так же выступали, Макъ был в клубе, и просто сидел - пил пиво... Более того, из наших общих с ЮГами знакомых (я имею в виду не просто там людей, которые три раза видели МэФа в метро, а людей, которые действительно знают ЮГ), примерно треть говорит, что Мак завязал с рэпом вообще, другая треть говорит, что он занимается творчеством отдельно от ЮГа, т.е. либо сольно, либо в новом проекте, и лишь оставшаяся треть уверяет, что Мак и ЮГ неразделимы, а сольное творчество идет параллельно работе в группе. Короче говоря, ситуация запутанная, наверное, до сих пор, еще не решенная до конца...
Scut36
"человечичек" - так меня еще, наверное, никто не называл... ты чем правду обо мне всем рассказывать - лучше скажи, когда нам Судного Дня / Апокалипсиса для всех сайтов ждать...