Показать сообщение отдельно
Слог
Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 01:33
Домашняя страница
  #235 (ПС)
Пост Скриптум.
Потом были последняя дорога из ДК ЧГУ в Утес, ужин, водка, торты, веселье, общение, снова веселье, немного грусти, сонливость, прощанье, вокзал, дом. Да, все это тоже неотъемлемая часть Кофемолки 2004. Как и мой срочный выезд из Самары и судорожные звонки в Чебы за пару часов до выезда, как холодный автобус и бессонная ночь, как прогулка по Чебам с 4:30 до 8 утра с целью проснуться и в поисках ж/д вокзала, который оказался в 30 секундах ходьбы от того места, где меня высадил автобус в 4:30 и завтрак на вокзале, как полтора часа, проведенные в штабе фестиваля, и последующая дорога в Утес в одной газелле с Ник-1 и Никоном, как радость от первого увиденного в Чебах знакомого лица (Привет Нигеру) и бесплатный чай на 1-м этаж пансионата. Так же неотъемлемой и незабываемой частью этой Кофе станут 2 прогулки к Волге, которая в Чебоксарах, кстати, очень красивая! Знакомство со Стимом, ШаДи и Андре! Постоянные стебы первых двух и открытость третьего. В памяти навсегда останется и та немецкая бутылка Хенесси, которую мы выпили за сценой из горла). И те страшные ижевские девчонки из моего номера, и Стим в ночь и на утро 2-го дня Кофе)). Знакомство с Даем и его тусу. Как можно не запомнить «вечеринку» после второго дня фестиваля? Соленые огурцы, чувашскую водку, танцующих и пьяных реперов. Чела, прятавшего пирожки со стола к себе в сумку. Банку сгущенки в кармане у Драго. Офигенно прикольные фристайлы какого-то брейкера(ему надо было в рэперы идти!) под минуса Протектора. Новые и старые знакомые… Все вышеперечисленное, плюс многое другое и есть Кофемолка 2004…
…До встречи, Чебоксары и Кофемолка!)

Фотографии:
(113.9 Кбайт / 86 просм.)