Показать сообщение отдельно
Dime
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2001, 02:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #9 (ПС)
сначала мне было интересно писать интересные вам сообщения но когда я стал встречать везде и всюду лишь комментарии пиздобратии а-ля алекснн, то мне как-то захотело не о работе говорить (представляете, это для меня работа), а о, скажем, бухалове или о том, как я крут по сравнению с тем же алексомнн...
Я тут, как и все вы, развлекаюсь, а не разглагольствую о смысле жизни и хип-хопа в оной.. Реклама? Несомненно, ещё какая! Но загляните в "русский рэп" - там темы про релизы RAP Recordz, закинутые а) не мной б) обсуждаемые много и горячо и явно не из-за моей персоны...
О чём это говорит? Видимо, о том, что в свободное от этого сайта время я даю вам (включая алексанн) пищу для размышлений этими релизами...

Далее, о моём офигевании... Был тут как-то ННМагнат, если помните. Его грохнули за тупость, а девушку Винту, которая закинула тему "НН Магнат - дураг" забанил chw на неделю и, как она мне написала, до сих пор не пускают...
Ничего не хочу сказать, но модеры опять ни хуя не делают... Таким образом проявление "своего мнения" можно довести до абсурда...

Что в принципе в этой теме и сделано

Персонально для алексанн: зависть - поганая штука... ищи пиратки с нашими релизами...