19 декабря 2001, 01:33
| | |
#19 (ПС)
| 2RapperX: Короче решил я поставить себе WinXP, но не обратил внимания, что у меня был пре-релиз, запустил установку в режиме clean install (другой вариант был upgrade, но я предварительно снес win98 для чистоты эксперимента, так что этот вариант мне был не нужен), так этот сраный пре-релиз XP поиграл с моими разделами (я ему не говорил превращать их в ntfs) и в результате вместо моих файлов на самом большом диске у меня оказались временные файлы инсталлятора XP, из всех моих дисков сохранились только I и U, на остальных - либо пусто, либо мусор, поглядел я на это дело diskedit'ом и пришел к выводу, что он мне сбил всю инфу о разделах и на места обоих копий FAT'а записал какую-то хрень...получил я несколько старых неработоспособных fat32 разделов и недоразвитый WinXP. Чтобы восстановить что-то, нужно было бы выгрызать байты с диска diskedit'ом...с моими объемами данных на винте это нереально....короче переразбил я винт, купил себе диск с WinXP SP1, поставил его (он поставился без проблем) и теперь обживаю его... |