Показать сообщение отдельно
Tiramisu TestaRossa
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2004, 18:08
  #40 (ПС)
Я немного успел пообщаться с Хамилем и с Влади, когда они были у нас в городе..Хамиль-веселый парень, без какого-нибудь налета высокомерия,балагур..как я понял..А Влад.. просто соответствует понятию "парень из соседнего двора", но при этом держится с достоинством и думает, что сказать..

Шеффа я не знаю,но мне парни рассказывали, что спокойно, без всяких понтов их пропустили в ВИП-зону, где отдыхали Купер,Шефф и пр.после выступления ,они выпили водки, пофотались..ну то есть, они не сказали, что Валов кидает понты,просто действительно чувствуешь разницу положений немного..
Кстати, человек, работающий с Валовым(Серый Кардинал)-наш земляк

Лига тоже производит впечатление человека, которого не испортили известность и деньги...Уважаю..

Насчет ЮГов по-моему все сказали,что более всего похоже на правду...но я добавлю, что на фоне остальных парней Кит несомненно выделяется как личность..моё мнение:иногда вспыльчивый,без ненужных понтов человек,достаточно рассчетливый и умный...может и не так..

Карандаша,Смоки-Мо,Ванича и прочих молодых исполнителей я знаю плохо(даже вживую не видел) поэтому судить не берусь...Но если учесть, что отзывы о них положительны в основной своей массе(+творчество),то почти ко всем отношусь хорошо..

СирДжей - я проникся уважением к нему почти сразу, как услышал полтора года назад...без комментариев..

Мистер Малой-просто прикольный чел,без особых понтов и достаточно стёбный..Я верю, что если захочет,ему удастся стать еще популярнее, чем раньше,когда все поголовно слушали "буду погибать молодым" ...