Показать сообщение отдельно
active atom
· · · · · · · ·
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2004, 23:51
  #43 (ПС)
бери Аудиофил и микшер
проц возьми помощней чем 2 Ггерц. Если выбираешь AMD - бери 2500, он без труда разгоняется до 3200, разработчики спецально понизили пропускную частоту, которую можно легко исправить. Если интел - чем больше тем лучше, ну тоже три гега не помешает.
два жёстких заебись.. для операционки, софта и прочей лабуды возьми поменьше - на 30 - с головой хватит - меньше шума, надёжней работоспособность.. Для данных 80 самый раз можно чуть больше..
Материнку бери с двух канальными слотами (они по цветам различаются - их 4), смысл в том что покупаешь оперативку на 1024, только двумя платами по 512 и вставляешь их в разные каналы, тогда они обе будут работать одновременно паралельно, система будет меньше загружаться.. если AMD посоветую материнку с чипсетом nForce 2. оперативку сказал - лучше две по 512. кстати сейчас для амд какойто новый стандарт пошёл платы памяти такого сиреневого цвета с металическими корпусами, говорят пиздатая вещь но я не связывался.
Монитор бери Philips 190B '19 - охуительный у меня глаз до сих пор не нарадуется уже пол года. я на него правда целый месяц пахал но не жалею за 22 штуки можно купить, кстати обзор значительно увеличивается в музыкальных редакторах..
наушники хуй знает, я в последнее время очень мало ими пользуюсь, хочу тебе сказать что они очень хреново влияют на здоровье (без шуток) при частой и продолжительной работе. сам на себе ощутил и достаточно хотябы почитать медицинские заключения о вреде громкого звука и нестабильных динамических колебаний.. а в наушниках это самое оно.. скажу что даже на колонках хорошего муз центра гораздо приятней работать во много раз.. ровность ачх это уже другая тема копи на мониторы..
оставь либо лоджик либо нуэндо как Эл сказал, есть ещё вариант кубэйс..
про остальные проги и плаги найдёшь в форуме.