- Чем Тебе не понравился новый альбом Бегиннеров? Тем, что они не сделали второй Бамбуле? Ну ведь не сидеть же на одном месте, пока всё движется. Да, альбом получился другой, но не хуже Бамбуле, а лучше, сложнее.
был еще такой Бамбуле remixed LP - просто гениально..все таки Гамбург раньше был тусовкой...и дело не только в Бамбуле...Fuechse, Rock On, Libeslied - это не просто рэп..это как сороковая симфония ...группа исчерпала свой ресурс...сольник Eissfeldta - непонятное регги и бездарный в сольном плане Denyo...
- Да и в не новом тоже: вот расскажи мне, в чём самобытность таких масивэтёновских песен, как Рэп Гейм, Юберфал, Ни онэ зии, Чартсбрейкер? Не являются ли они на самом деле калькой американского репрезента? Те же Феррисы и Бегиннеры пооригинальней будут...
Ты перечислил песни на которых я вырос..благодря им я стал Доном Швабом..со своим стилем в читке..кто слышал мою ранюю читку..знает что начинал учиться у массивных...и эти песни не пустой репрезент и далеко не закос под америку...эти песни просто библия немецкого рэпа..все начиная обложек, макси, клипов, футболок, Splash!2000 и т.д. Что они делают сейчас..стопроцентов - попсу...конечно мне это тоже нравится но это уже не то..
Не сравнивай Моного Клику и Колхоз...Гамбург более немецкий, более характерный..если хочешь нордический...Штуттгарт - это french connection, FK, Benztown, Dj Frico, Thomilla...это разноцветная тусовка!
Гамбургский рэп - как первый план в клипе Бамбуле...
- Слушай лучше... Есть достойные группы. И твои фразы широкие о неясных преференциях и безбашенная и бездарная заносчивая аналитика всего сегодняшнего немецкого рэпа одной фразой менторским тоном - не на руку тебе играют
Я не музыкальный критик..и не знаток немецкого рэпа...для меня это больше чем музыка...и в первую очередь это эмоции!!!!