20 декабря 2001, 16:14
| | |
#179 (ПС)
| А теперь послушайте меня….Sake*овские глаза я видел еще на кассете Freesstylesession3…ну и что? Ты думаешь, что Сэйк первый нарисовал глаза ?Мне кажется, что ты ТАК не думаешь, ну тогда и его стафф давай назовем байтом! (что язык не поворачивается?).Помойму глупо и безрезультатно все время обращать внимание на то, что уже сделано и, мол, ты че своего придумать не можешь? Если до тебя рисовали глаза, носы, рты, портреты, бутылки всякие, телок ,драпировки, горы и т.д., то что по вашему нужно забыть про это? И еще..почти все, что сейчас делается в графф индустрии, тем более в России, уже было сделано и даже многие сегодняшние герои граффы рисуют ну в очень похожих стилях( и распознаем мы их не постилю, а по порядку букв, !( это все элементарно, но почему-то вы постоянно нарываетесь на подобные слова, хотя я знаю почему…)Так что можно бегать повсюду и орать: ЭТО БАЙТ!!! И Это байт!!! Все Байт!!! Ищите свой стиль !!!!(любимая фраза обитателей форума)
Тем более нарисовал я эти глаза, не думая ни о Сэйке, ни о ком-либо еще….у меня просто был спец-ый кусочек для постели, на котором можно бало изобразить что-то масштабное (если кто-то пробовал себя в пастЭле , то поймут меня)…вот я и подумал, а почему бы и не глаза.
По-поводу Дайм*а….ну вам не надоело??? Теперь все объемные буквы—это байт с Дайма или Лумита????? Да, они были первыми, ну ичто? Теперь тешиться только тем, что они сделали, а самим не суваться? На самом деле, все это пустые разговоры, но тем не менее…,кстати, критика о композиции.вот это уже по существу! |