Тема: Чулки .
Показать сообщение отдельно
Kadafi[187]
Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2004, 13:56
Отправить сообщение для Kadafi[187] с помощью Yahoo
  #68 (ПС)
Бля короче чулки это пиздец...

Как то сидел я один в пабе в Англии, все мозг ебали и никто не пошёл бухать в тот вечер, сижу, хуярю джин (без тоника) но с пивом, паб в Лондоне ночного плана, то есть там и клуб и вся хуйня, и закрывается уже утром а не в 11 как остальное палево, короче уже набухался так прилично, потянуло на приключения, стал искать объекта для домогательства, нихуя не нашёл, либо заняты все, либо страшны как хз что... Решил выпить еще, тут смотрю сидит вроде нормальная баба, там сисики и все дела на уровне, начинаю на неё пристально смотреть, она встаёт, на ней такая миниюбка, и чулки на этой хуйне которая на поясе висит, такая идёт в женский туалет потом возвращается и подходит к какому то мужику, начинает с ним сосаться, они выходят на улицу и начинают это делать там, я сижу смотрю, что будет дальше, короче этот мужик засовывает руку ей под миниюбку, делает там какие то манипуляциии от чего юбка приподнимается еще больше, и тут я вижу, что мужик этот!!! дрочит ХУЙ этой бабе, то есть уже я понял, что это за баба, но блять он стоит на улице перед окном этого паба, и дрочит ХУЙ другому мужику с сиськами, в миниюбке и в чулках на этой хуйне которая на поясе висит! Моему шоку не было границ, я даже изза этого ёбнул два двойных джина, и кружку пиво залпом...
Вот такие вот эти чулки...