Дважды Неправ Советского Союза
28 мая 2004, 18:22
| | |
#8 (ПС)
| АЙ ДА ПУШКИН! АЙ ДА СУКИН СЫН!
Ношусь я по цепи кругом на ЛУКОМОРЬЕ
Невыразимое случилось горе!За ранец что я спиздил у его старушки-НЯНЬКИ
Засранец ПУШКИН,глянь-ка: яйца мне ошпарил кипятком,за ним теперь гоняюсь в паре с молотком
А за спиною лом, чтоб над КОТОМ УЧЁНЫМ он не издевался! Облом! Куда ты, сука, подевался?!
Пообламаю руки! За что такие муки, МУХА С БЛЯШКОЙ?!В погоню посылаю МАЛЕНЬКОГО МУКА
Ака Большие Ляжки .Он проявляет чудеса растяжки и ходит семимильными шагами
Соревновался с детства с ишаками, поэтому один пойдёт в упряжке
Смотри не напорись на минные растяжки! Здесь всё таки БЕЗБАШКА!
Надеюсь что не слишком тяжко будет. С него ведь не убудет- и еблысь железной пряжкой!Ну да Я-ЕБАНАШКА!
Ты кому Брысь сказал, паскуда? Чего скулишь? А-А, начались кондрашки... По телу бегают мурашки?
Что ж, отпевать придут монашки...вот так ужастик! Не до тебя, УШАСТИК!- Мне вышка-перебощил Слишком...немного ошарашен:Я ВИЖУ ПРОСТОРЫ –ШАРАШКИНА КОНТОРА исполняет приговоры в ЧИСТОМ ПОЛЕ- МУК ПРИ СМЕРТИ-БОЛЕН, ПО МОЕЙ ВОЛЕ... СПОКОЙНО, ХУЁРЫ-ПОМИДОРЫ! СПОКОЙНО, УБИЙЦЫ-НЕ ВОРЫ! СПОКОЙНО, ВЕДЁМ ПЕРЕГОВОРЫ! СПОКОЙНО, НАШЛИ РЕШЕНИЕ НИЧТО НЕ ПОМЕШАЛО ВОСКРЕШЕНИЮ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА- МУКА : МОЛИСЬ НА МЕКУ! ПРОШЛА МУКА? УЖЕ НЕ БОЛЬНО? СПОКОЙНО! МНЕ СКАЗАЛИ: ВОЛЬНО! Здорово гонец, здоровый, наконец! Рад тебя встретить-это надо отметить!
А ну-ка выпей кружку самогонной бражки! Отставить кочевряжки! Нето возьму на мушку своей пушки- она заряжена! Нет ряженки! На закусь-груша. Здарова, ХРЮША и СТЕПАШКА, привет КАРКУША-ути моя пташка! Конечно кушай- нам не тяжко! А где ФИЛЯ? Отстал на милю? Одного в горы пустили? Ах вы соски! Не знаете что говорил ВЫСОЦКИЙ? Не обмануть лихую долю, без ПОДСТРАХУЯ КОЛИ Я ЗДЕСЬ-КАМОН-КАМОН! Пиздец он штопаный гандон! АЛЛЁ, ФИЛИН? Спаси ФИЛЮ! Он уже летит,
Но если опоздает,каждый знает вам от меня влетит ПО ПЕРВОЕ ЧИСЛО! Займётся этим ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ. “СПОКОЙНОЙ НОЧИ”-все свободны, короче-я голодный-положил ЗУБЫ НА ПОЛКУ, вернётесь только в полном составе-таковы мои уставы. У вас не затекли суставы? Пройтись придётся вас заставить! Давай простись со всеми МУК, не то получишь ПО ЛБУ СТУК. Закусим яблоками-хрум- Остались кочерыжки!Ну мы и ТОРОПЫЖКИ! Меня чуть не стошнило от твоей отрыжки,правда мило?!
Давай ещё и по затяжке ТРУБКИ МИРА! Трусы спадают? Вот тебе подтяжки!
Вобще-то, Я-МАТРОСКИН, хоть и не в тельняшке!
Скажу тебе МУЧЕЛЛО без натяжки:У нас обоих те ещё замашки, ты посмотри на наши ряшки-
Просто замарашки! Это-гены. Не потягаться с нами ГЕНЕ с ЧЕБУРАШКОЙ
!Страшнее домового-БАРАБАШКИ!
Нас вставило- спасаемся от качки: Ты ляжь!- Как говорила ДАМОЧКА СОБАЧКЕ. И без смеха! Подтверди, ЧЕХОВ!АТАС! Пришёл АТОС - ВЕНИАМИН СМЕХОВ!
Но я хитёр- КОТ В САПОГАХ тоже МУШКЕТЁР! Всё , не держусь на ногах, хочу поспать в облаках
Чуть не забыл про страх,что можно сорваться :ТРРАХХХ ,жуть- не поможет ГОССТРАХ! В путь!
Ты уловил суть?: Перепрыгивая с ветки на ветку,нужно быть очень метким, буду спать в клетке,
Чтобы не упасть,легко здесь без вести пропасть!
Кстати! ДУБ не катит-слишком низкий,и пусть для киски путь не близкий, перебираюсь на сосну-Многоэтажку, сосну в вольере, марш к барьеру БЕЛЫЕ БАРАШКИ!
June2002 |