Тема: Чулки .
Показать сообщение отдельно
Creep
Mother Rose
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2004, 21:46
  #75 (ПС)
Я там выше не читала, но была у меня смешная история, связанная с чулками..
В школе ещё было, на выпускном экзамене-сочинении по литературе...
вообще у меня какой-то заёб по жизни, на экзамен приходить без единого кармана на одежде, ну т.е. шпору вообще положить некуда......просто накануне экзамена как-то о шмотках не думаю, а когда дело доходит, то начинаю думать, что ж я за дурной такой человек...
Ну так вот, был экзамен, шпор с готовыми сочинениями была куча и все преимущественно формата А4....одета я была в платьице, туфельки и чулки....кроме нижнего белья, собсно и всё.......шпоры были в сумке, сумки заставили из кабинета уносить, ну чего? пришлось сумку уносить, а шпоры в туалет.....
В общем выйти с экзамена в туалет всё-таки удалось, т.к. на столе у меня обнаружили мобильник(спустя минут 20 после начала экзамена) и тоже заставили уносить......я бегом в туалет, достаю шпоры, нахожу нужную тему, уже радоваться начинаю, но тут понимаю, что засунуть-то её мне и некуда........подумала и решила, что тока в чулок)))))
бля на до мной полкласса уссыкались, как я потом из чулка под партой эту шпору вытаскивала, про сочинение многие и забыли поди))) а мне т бля не смешно было, мне-т как-то надо было незаметно шпору вытащить, хотя бы незаметно для учителей)))))
ну в общем вытащила успешно, повеселила народ.........а сочинение в итоге всё-равно не совсем то было, 2 раза переписывала, кароче 5/5 за экзамен поставили))))))