Показать сообщение отдельно
Sdoh
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2004, 15:59
  #13 (ПС)
я тоже как-то простебался жёстко, но к сожалению не совсем окончил начатое дело... Я зарегился на форуме масяня.ком, где тусовались фанаты масяни... главной темой обсуждения был некто Григорий Зорин, продюссер Куваева, который ту масяню рисовал... ГЗ "типа кинул" Куваева, Куваев раздул из этого страшную бучу, а фанаты эту тему обсуждали... я зарегился под каким-то мистическим ником (не помню, не то Некромант, не то Экстрасенс) и начал там задвигать телегу, что все эти фанаты мудни и никакие суды делу не помогут... Начал им втирать, что Зорин на самом деле ультра-демон, представитель высшей чёрной силы и что если всё это фан-сообщество хочет хоть чем-то помочь Куваеву, то им надо не разговоры говорить, а срочно собирать толпу из лучших экстрасенсов мира, чтобы подавить его чёрное биополе и спасти человечество от новых бед, которые он может причинить... народ вёлся до такой степени, что у меня требовали доказательств... к сожалению, в это время у меня произошёл отруб от инета на два месяца, а там я уже и ник и пароль успл забыть... во как