Я вот долго думал, говорить об этом или нет но 9 декабря меня поймали за таггингом между метро Аэропорт и Сокол. отвели в отделение на Соколе, в итоге штраф - 500рэ.
Чувак ехал в штатском он сначала подмазывалсмя ко мне по поводу граффити, кто я, дай мне телефон, вместе порисуем, покажи рисунки. Поздно догнал я что это подстава большая. После того как я просёк что этот чел лох и не хрена не соображает в арте, я хотел выйти на Аэропорту (а тагу кэном я поставил после Динамо), но он мня за руку схватил и показал удостоверение. Далее печальные детали о которых говорить не буду. Сказали в институт напишут, что я вандал этакий. Всяк нводящ вопросы задавли, И ЯВ ШОКЕ!!!!!! Показали все мои таги начиная с сентября НА ФОТО на СТ МЕТРО СОКОЛ, КРАСНОПРЕСНЕНСКАЯ. Севен, вот я те хотел по телефону енто рассказать.
ВЫ там чаще всего мелькаете
Хорошо ещё что я оставил тагу новоразработанную, а то что на фотках там старые деградированные неуклюжести. Поэтому бы придрались и пришлось бы платить за все изуродованные стены!!! Ужас. Хорошо что 13 я не затагал
Так что когда тагаете БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНА ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!
Show ya' skillz but respect otherz