31 мая 2004, 21:11
| | |
#80 (ПС)
| топик не читал, по этому возможно что подобное уже кто-то писал, в прочем, этому я не удевлюсь....
вобщем , по порядку...
резус (скит) - гы-гы "тебя звать то как? - Сруль Соломонович!" - это уже диагноз! =)
тибет - хотя задумку автора я полностью не раскрыл, однако находясь в определённом настоении музыка оказалась тем, чего мне нехватало в ту минуту=)
358 (скит) - в кайф послушать, задуматься о чём-нить, не напригаясь из-за барабана.
bullshit - интригующая гитара, и сэмплы показывающюю бытовуху социалистического общества в чередовании ужесточением музыки какраз позволяет вспомить о том времени... в сочетании это дополняет друг друга..
анфиса theme - вот когда играет эта музыка самое время взрывать косяки... =)
мили девиса - так же расслабляющая композиция, ... "не уходи в себя ведь тебя там достанут" (с) Грюндик
штык - вот от чего я был в ахуе! прослушав ещё несколько рас, я понял, почему автор назвал этот бит имеено штык...аш мурашки по коже....
марш метрономов - настольно не обычная драм партия, это наверное один из главных факторов который затягивает внимание, и учитывая то что в начале довольно длительное время проигрывает один и тот-же сэмпл слушать интересно, и потом когда музыка начинает приобретать несколько другой оттенок, обусловленный добавлением баса и сменой сэмплов становится ещё итереснее, и цикл эих перемен завершает грамотная развяска. интересная композиция... и ещё больше погружает слушаетеля в атмосферу альбома.
круиз - путь в прошлое... черезмерно кайфовая музыка! очень приятна для уха.грамотно-гармоничная подборка сэмплов, наверняка и даёт такой облик этому произведению.
осень - и как рас дождик за окном придал колорит звукам этой темы доносящейся до моего слухового аппарата... чётко прослеживается взаимосвязь названия с композицией..
музыка абсурда - разлагающая сознание.. чемто напомнило состояние неслабой интоксикации организма... охуенно...
модулярный (скит) - после предыдущего трэка позволяет реабилитироваться от перегрузки, и в от же время не позволяет выйти из состояния в которое погрузил предыдущий трэк. немного тоскливый.. наверное потомучто это последний трэк.. жаль что так мало....
в общих черах: могу отметить что хорошо продуман трэк-лист. такое расположение трэков заманивает и как рас в кайф слушать всё от начала и до конца. ещё меня прадовали оригинальные музыкальные ходы использованные в этих композициях, казалось бы они не приемлемы для хип-хопа, однако в умелых руках они становятся фишками и отличительной чертой - стилем битмэйкера. Мне до сих пор трудно понять почему многие отечественные битмэйкеры не тянутся к эксперементам в музыке...ведь с ними намного интереснее.....
есть одно слово которое может охарактеризовать этот труд, и это слово - ПИЗДАТО! да оно не однозначно и не конкретно, так же как и ощущения от прослушивания альбома, так как они обусловлены психо-эмоциональным состоянием человека во время прослушивания "Пудры".....
Радж - Рэспект! |