я тоже перечитал тему. наезды на дисс были разные. хочу все проанализировать и сравнить непосредственно с четом.
1. Минус. Всем он очень понравился, но нашлась SKY BAD и сказало, что он "никакой". Что ещё здесь можно сказать?
2. Читка. Я не хочу сам себя хвалить, но судя по 1 рануду батла я получил на 0.2 балла ниже чем чет, Кальян на 0.4 ниже, Максон (к сожалению в диссе его нет, но вы его ещё услышите занял вообще 7ое место (чет - 15ое). Не в этом суть. Просто, когда вступаются за чета, возвышая его до небес, а нас мешают с говном сразу думается только одно - чета знают и у него 5000 постов, а нас нет. Я бы молчал, если бы был стоющий противник, но во всяком случае не чет. По мнению судей на батле я с четом примерно равен по уровню. Здесь же они резко меняют свою позицию. Немного странно, правда?
3. Сведение. Кто-то один упомянул, что оно плохое, но сравните с четом...
4. Текст. Я согласен, что в тексте нет особого смысла. Но чего вы ждали от этого дисса? Наш срач с четом начался в результате разногласий в какой-то теме и затем он в каждой теме, где бы я не появился начинал срать. Просто бессмысленно, не подтверждая какими-то фактами и прочим. Меня это заебало. Но не было какого-то конкретного случая. Если бы он к примеру сделал что-то конкретное, то я бы мог на это ссылаться, а так что? Он просто срал. Я в диссе не могу отвечать на это чем-то идейным и тоже сру

.
Если я сейчас обзову Юраса мудаком, он ответит, потом мы будем неделю крыть друг друга трехэтажным матом. И в итоге кто-то сделает дисс. В тексте будет смысл?
5. То что мы опустились в чьих-то глазах и т.д. и т.п. Нам по барабану. Не нравится - не качай ничего нашего. Все просто.
Я думаю доступно объяснил.