Показать сообщение отдельно
Sdoh
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2004, 04:22
  #1675 (ПС)
особо непонятливому тов. энди объясняю. ПЕСНЯ (трек, а конкретнее та часть трека, которую обычно называют текстом) напоминает мне (вызывает у меня ассоциации с) переложением Библии (книга такая, евреи написали) для деток дошкольного возраста (это такие дети, которые в силу разных причин, как то возраст или умственное развитие), которые нихера в этой Книге понять не могут, а объяснить им, кто такой Б.г всё же надо (мнение очень многих верующих в вышеозначенного христианского Б.га взрослых людей). Только переложение это (комментарии смотри выше) сделал человек, который конечно находится на чуть-чуть более высоком уровне развития, но тоже в силу молодости своей Книгу эту не понимает. Это что каксаемо песни.

Переходим к клипу.
Песня, как я уже писал выше, собственно смыслом скудна (богата правда штампами, шаблонами и всякой всячиной, которой кругом полно), но режиссёр клипа, Елена Кипер, смогла ИСПОЛЬЗОВАТЬ максимум из того, что давал ей, как режиссёру, данный текст (нет, ты не угадал, не текст Библии, текст песни!!!) и сотворить из оного произведения весьма неплохое видео.

ЗЫ: Мой ник, в отличии от твоего, пишется с большой буквы.
ЗЗЫ: ты может мне диктант дашь, чтобы определить степень моей грамотности по отношению к другим участникам сего форума? или всё же успокоишься уже на этот счёт?