- Цитата от Владимир : 2 DJ U:
А ты The Horror EP слышал? Ремикс на Гоустрайтер - один из лучших инст. треков, по-моему. Да и добавочный диск там - что надо, интересно посмотреть.
PS - ГГ, не пора ли его вернуть
, я соскучился.
нет не слушал... после того как купил Deadringer и был сильно разочарован... диск прожил в дискмане максимум пару часов... с тех пор так и не слушал... решил больше на него денег не тратить...
может это конечно связано с тем что я с трудом слущаю любую веселую музыку... но в конце концов на Deadringer я мог слушать только одну вещь - именно Ghostwriter... все остальное какой-то левак сплошной... все как-то пусто, только и есть, что хитовые хуки разбросанные везде, а смысла нету... но это чисто мое мнение... (я даже Quannum тяжко слушаю несмотря на то что буквально вырос на Dj Shadow...) как-то, если instrumental hip-hop - то должен быть меланхоличным, полным смысла и обладать какой-то темной атмосферикой... а то даунтемпо получаеться....
так если вы говорите что новый альбом хуже даже Deadringer... так это вообще смерть фашистам!
единственный проект который мне понравился с rj - Soul Position, но опять же если сравнивать с Blockhead то Aesop Rock Float и Labour Days - просто шедевры...
и хоть убейте никогда не пойму из-за чего так много шума??? тот же Blockhead и Diplo заслуживают куда более пристального внимания...
кстати очень советую достать Diplodocus - Epistemology Suite.... смешение инструментального ХХ и дерти сауфа... Summer's Gonna Hurt You для меня - лучший инструментальный трэк последнего времени хотя Blockhead - Insomniac Olympics сейчас туда по тихоньку добереться...
п.с. так кто нить видел El-P Collecting the Kid в магазине?