| Я начал слушать рэп полгода назад. Сейчас закончил 4 курс специаьности ПИАР - Связи с общественностью.
Мне говорят, мол, рэп - это музыка малолеток. Друзья издеваются. По доброму, конечно. Один хуй обидно.
Да я и сам понимаю те косяки хип-хоп культуры, в которые меня постоянно тыкают носом: стадность,
междуусобицы, это дурацкое Ё, похожее на Мяу и пр. Но, блин, именно в РЭПе я нашел сторонников.
Без сторонников хуево. Я понимаю, что значит "Я ДЫШУ РЭПОМ". Когда говоришь какие то вещи и задыхаешься, не справляешься с
эмоциями, потому что ты один, СУКА,
всем поебать на то, что ты говоришь, им нужно тока ебаться, жрать, бухать и не думать. А ты сосунок подергаешься и
сломаешься один хуй.
Жрать захочешь - сам оденешь ошейник. "Затянулся Ваш юношеский максимализм, батенька", - говорит мне преподаватель, -
"ну да ладно, все пройдет, пройдет, пройдет......" Усыпляет, пидор!!!
РЭП помогает переживать подобные вещи и готовится к ним.
Все сумбурно очень......
По-моему ДРУГОЙ не до конца понимает тексты Многоточия, или понимает не так как я.
Я не понимаю гангстерский рэп, животный рэп (об этом много сказано - наверное у каждой группы блять есть трэк на подобную тему).
Я не понимаю как Вы смешиваете Многоточие и Децла. Это же абсолютно разные вещи по идеологии.
Смеятся друг над другом, обсирать друг друга, бить в грудь кулаками - это все что я видел пока читал топик.
Рэперы - это не те люди, которых я вижу на форуме. Мне обидно и стыдно в очередной раз за приверженность к рэпу.
Но без ЮГа, Многоточия, Третьего Пути я буду раздавлен.
П.С. Мне бы вашей самоуверенности... |