2 Гадюка
Слушай я вроде с тобой по нормальному общался...зачем ты на меня наезжаешь...запомни пока не увидишь человека в реале нельзя выкупить этого человека.
ты бы повнимательнее читал мои посты.
1. к турецкой шантропе я отнес лишь Еко, azad, bushido причем я понимаю что азад не турок..а толстый азиат..а бушидо хрен победи кто..но это собирательный образ...пищящие голоса..маты, негатив...все это пошло и банально...Саваса я всегда уважал и любил по своему...правда иногда того кого любишь немного ненавидишь...я похвалил его работу как продюссера и сказал что это все неплохо..но это не исключает моего негатива в отношении некоторых МС лейбла...в этом всем нет никакого противоречия.
2. На счет Керса...та же самая история...его творчество как и он сам...то нравится то надоедает..в то время я был разачарован тем что мне написали про него мои друзья..
послушав его новые вещички в том числе и "Огонь над Германией"...понял что я тогда поддался эмоциям...я слушаю Креса с 98-года...
3. Про русских в Германии ты че=то попутал я никогда не говорил что они понтовые чуваки...я всегда говорил, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут...если многие из них были в России дэбилами, гопниками, алкашами, нарками...то в Германии это не проканает...культура убогих жилмассивов и споривных шмоток с базара, тонированных девяток, зоновских понятий...в Германии выглядит как каменный век..а русские которые продолжают проповедовать эту "религию" в глазах немцев выглядят просто животными которые приехали за дешевой колбасой...(не стоит обощать мое последние высказвание..я говорю про частные случаи...конечно не все такие но все же).
Все это относительно..и относилось только к муз. вкусу вышеперечисленных...
4. Я еще раз повторяю..что я не разбираюсь в Хип Хопе я его делаю...пусть прозвучит банально Их лебе фюр Хип Хоп...вот и все..у кого есть много свободного времени..кому не лень лазать по сайтам..читать новости..у кого много Евро тот может покупать диски..или порсто качать сутками...я не из таких...я просто случайно на что-то натыкаюсь а потом охуеваю
кстати из последних таких находок..был клип Sido-mein Block из AIDS....надо бы купить эту маску