- Цитата от dj Urbanite :
я бы сходил посмотрел... чем-то они сродни тем же Boards of Canada... кажись даже для cLOUDEAD ремиксы делали... но это все так не достоверно...
ООО, Boards of Canada вообще мне жизнь изменили.. Вернее отрыли крышку глазка, через который на жизнь можно смотреть иначе. Кто не слышал этой музыки может быть не поймет сразу о чем я. Music has the right to children.. Нет слов.. В одном из интервью директор WARP records Стив Беккет как-то сказал:"Я слышу в их музыке ностальгию, необычную для электроники. Еще я люблю их за то, что их альбом целен - от начала и до конца. Это очень редкое качество. Любимый трек? Aquarius." Я не буду им льстить, но именно этот альбом я тоже считаю лучшим из всего того, что выходило на WARP rec. да и вообще одним из самых лучших дисков в моей коллекции. Каждый человек смотрит на музыку Boards of Canada по-своему... Одно могу сказать, что к такой музыке нужен определенный подход, даже интимный.
Я, кстати не слышал, что они ремиксы для cLOUDDEAD делали.. Надо посмотреть будет.
Все же Boards of Canada в своем ядре не рок-музыку носит. Начинали-то они вообще с Autechre, а те уж тем более не рокеры, но максимум экспериментальны. Надо бы уже тему WARP делать = )) если нет еще таковой.. я чего-то не встречал пока.
P.s. Концерт The Notwist - серьезное дело.. Я бы хотел там быть.