Показать сообщение отдельно
**LenA_ChicA**
from "Небесное Воинство"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2004, 22:29
Домашняя страница
  #37 (ПС)
Ну привет всем! Наконец-то я залогинилась!
И вот вам мой ответ:
Значит так! Я не сумашедшая, как кто-то тут написал, не помешана на религии и мне совершенно верно 14 ЛЕТ! Пожалуйста, больше не спрашивайте, а то мне уже надоело. Слушаете, а вот у меня к вам вопрос: А какое значение имеет сколько мне лет? А? Не все ли равно? Я тут вижу, одни негативы мне шлют! Слушаете, вам это достовляет удовольствие? Что вам не нравится? Вы бы вместо того, чтобы “ОБСИРАТЬ”(сорри за такое выражение, другого не нашлось) меня, поправили бы в смысле рифмы, где ни так, что не так. Что подправить, где лучше написать. А вам бы хоть ЧТО! Вы только и пишете, что я сумашедшая и помешанная. А может я сумашедная, идиотка.и.т.д, ну и что из-за этого. ЭТО НЕ ВАША ПРОБЛЕМА! О своих лучше бы позаботились. Вы стих цените, а не меня, как человека.
И еще это мои первые стихи, вы уже хотите, чтобы я как Анна Ахматова или как Пушкин писала, а?????? Ну что? Вам до сих пор не ясно! Лучше бы я не выставляла свои стихи сюда, вижу, меня тут не любят! Все причем! Хотя нет! Не все! Есть все-таки позитивы, за что им спасибо!!!!!!!!!!!!! ВОТ! И если до вас не дошло, то ОБЪЯСНЯЮ еще раз:
Я пишу стихи для души, а не для того, чтобы меня хвалили или ругали, вы РИФМУ и.т.д елки-палки цените! Я ни на кого не злюсь и “глотаю” ВАШИ НЕГАТИВЫ ОЧЕНЬ СПОКОЙНО!!!!!!!! Все! ПОКА!
Кому не понятно, можете на мэйл написать, я на все вопросы отвечу!!!!!!
P.S Я вам еще напишу стих не на религиозную тему, посмотрим, что вы скажете!!!!!!!!!!!!!!