Показать сообщение отдельно
SNOW
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2001, 18:42
Домашняя страница
  #29 (ПС)
хей яяяя.... Респект БАК Какие дела .? Когда ты теги видел то ??? Прикиньте народ... Те кто читал тему которую оставил(а) РостОК во многих рубриких... К примеру в разговорах или объявах... Те знают что я тепеть такие организации немогу... Так вот в Субботу ездили мы с FW (в мелком составе: GRave, Snow, Scamp, ЧуК, Dali) Вообщем приехали на "Цветной бульвар" смотрим толпа нериальная стоит... (ну потегали на большом металическом боксе, он в тупике стоит )И все подРост(О)ки удалые... Вообще кароче пипец... взяли через перца одного 10 халявных билетиков и погнали в киношку (я до конца не понимал кто нахаляву показывает МАТРИЦУ ???) да и вообще в шоке был когда посмотря фильму... уже выходя... По сторонам увидил что персонал все как один в футболках "ИДУЩИЕ ВМЕСТЕ" МЛЯЯЯЯ !!! Я В ШОКЕ БЫЛ ПИЗДОС ! Я смотрел кино с тысячей КРИТИНОВ ... вообщем в расстройствах мы пошли и на цветном бульваре теганули ещё в двух местах... Думаю на одно из них вы нарвались (и кстати я хочу чисто на этих металических боксах тегать... Маркер чудно пишет... ничего не портишь да и очент централизованно хех
вообщем респект ... Удачи...

...RESPECT Street CULTURE...