Показать сообщение отдельно
**LenA_ChicA**
from "Небесное Воинство"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2004, 01:17
Домашняя страница
  #46 (ПС)
-
Цитата от crush_южный :
У меня появилась идея: А что если Лена это альтер-эго Deepx-а? =) По ночам она выходит из под контроля и пишет такие вот стихи =) Очень мило...Ну это все шутки..не обижайся, deepxclan =) мир
У меня есть сосед. У него по всему дому иконы развешены. И он каждый раз, как видит меня или моих друзей, начинает что-то умное очень рассказывать..и все его разговоры сходятся к Богу. И в чем фишка...ему задашь вопрос...на который он явно не знает ответа, который хоть как-то опровергает его религию...он сразу переводит тему...вот такой вот дядька...интересно а все эти фанатичные богомольцы такие? (опять я какие-то гадости говорю). но этот дядька пишет хорошие стихи...Может я у него подрежу тетрадочку одну (он в день выдает штук по 5-10 стихов)...выложу здесь...=)
И непосредственно о самом стихотворении Лены. Передай Леночке, что в мастерстве рифмы она выросла, по сравнению с тем, что я читал в последний раз. Но смысловая нагрузка...скажи, что нельзя так вот зациклиниваться на этом. Нужно рассматривать и другие возможности...религии...и т.д. Ну епт...опять я что-то грузить начинаю...(НЕЛьЗЯ! НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ!) Скажи ей, что в мире не так уж все плохо, есть еще такие хорошие люди как deepxclan и crush =) И что сатанизм вышел из моды...А если и остались еще эти отморозки, то это глупые прыщавые закомплексованные подростки...вот...а все хорошо. Спасибо за внимание. Хорошего вам дня. С нетерпением ждем Леночку на форуме.
А что если Лена это альтер-эго Deepx-а? =)
Вот в это ты очень ошибаешься. Ты думаешь я под влиянием Диипа все это делаю????? Увы, нет!
И по ночам я не выхожу из контроля, я обычный человек, а не гений какой-то или обладаю какими-то сверхестствеными способностями.
Если тебе не нравятся мои стихи, так и скажи , а не мямли. У всех разные вкусы( о вкусах не спорят).
И знаю я , что в мире много хорошего, а то я сама не понимаю. Это один такой стих у меня, они все разные. Стих может немного с иронией. Это как бы, КАК БЫ предупреждение.(стих)

И что сатанизм вышел из моды...
что ты хочешь этим сказать?Я что про сатанизм чтоли пишу?

А если и остались еще эти отморозки, то это глупые прыщавые закомплексованные подростки...вот...а все хорошо.
??????????????????????????????????????????