Вода, объясню вам свою позицию. Я в этом порядочно, да, не спорю, но не считаю, что сделал мало или недостаточно (про прибыли и известность разрешите промолчать, просто поверьте в их существование). Знаете, пока хип-хопа в стране ну очень мало, всё, что происходит, происходит у нас на глазах. Так вот, тут главное добиться целей, которые, несомненно, одни и те же, грамотно! Знаете, я абсолютно компетентно могу заявить, что клип, который не понравится вашей целевой аудитории, не увеличит продажи. Если вы позиционируете себя, как "рэп", то и начинать надо было с рэпа. Хотя бы с той вещи, которую вы на Молотке делали. Но и это ещё не всё. Если всё это подаётся, как "хип-хоп", то уж извольте зарабатывать себе имя, быть известными в узких кругах долгое время и так далее. И при этом КАЧЕСТВЕННО ДЕЛАТЬ. Становиться узнаваемыми, иметь СВОЮ публику и т.д.
Не спорю, скоро многие прекратят удивляться, что появляются именно "продюсерские проекты", к коим, пока (замечу, пока) отношу и вас, потому что независимость этих проектов абстрактна. В вас вкладывают деньги и при провале ЭТОГО стиля могут потребовать от вас и чего-то другого. Впрочем, это зависит от продюсера, несомненно... 
Что могу сказать по вашему поводу и по тому, что вижу. Подозреваю, перед выходом дебюта  будет ещё клип. Но продажи вашего альбома (по определению) не отобъют бюджеты двух клипов. И вы начнёте гастролировать, причем, вероятно, с артистами РЕАЛа... К теме, РЕАЛ - очень хороший и крупный лейбл, но зная его хозяев и их отношение к хип-хопу, боюсь, достойно встать в обойму их звёзд будет крайне тяжело... Как по стилистике музыки, так и просто психологически. Да, и экономически тоже 

Моё мнение, что такими делами, как продюсирование, управление, менеджментом хип-хоп команд должен заниматься человек, знающий специфику хип-хопа. Тот же Валов это наглядно показал. Он сделал Налётчиков, он был один из первых. Можно ненавидеть его сейчас за сегодняшние поступки, но уважать за то, что он СДЕЛАЛ необходимо... И вместе с этим он сделал имя...  
в любом случае, вам успеха. Если вы действительно думаете то, что пишете, и при этом сможете достучаться до сознания вашего продюсера, не исключено, что у вас что-то получится... 
То есть, подытожу, главное в том, ЧЕГО вы хотите добиться...
есть варианты
1) потешить самолюбие и стать известными
2) заработать денег
3) сделать качественный материал, который отнесут к хип-хопу
4) сделать качественный материал, который отнесут к какому-либо другому музыкальному стилю 
определяйтесь по пунктам, сразу всё у вас по любому сразу не выйдет, уж поверьте...