Показать сообщение отдельно
An_One
"ВиСтанция"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2004, 16:59
  #72 (ПС)
2 DON SCHWAB "Deutscher Rap ist tot" Nemezkij rap izmenilsa(mozhet i ne v luzhuju storonu) no ne umer!

2 Габонская Гадюка David P siljno 4itaet freestyle no vot nachot textov u nego neo4enj(hota estj paru trekov "Wasserfarben decken nicht")

Feinkost Paronoia(neznaju praviljno li napisal) - ranjzhe sluzhal nravilosj!

Creutzfeld&Jakob pervij albom Genialjnij a vot vtoroj mne uzhe neo4enj!

Freundeskreis vsjo 4to oni do sih por sdelali originaljno!!!

Too Strong muzika destva, obu4enija nemezkomu jaziku

RAG dla menja luzhaja nemezkaja grupa vseh vremjon, pervij aljbom prosluzhal minimum raz 200!

Massive Töne kuljt 1998-2000, chas za ih tvor4estvom neslizhu!

Dendemann svoeobraznaja 4itka interesnie temi)))

ABS netak nesak nu Ruhport rulit!

Beginner vtoroj albom klas tak zhe remix na nego

Doppelkopf pomnu menja zeplali texta nepodezki, gluboka kopali no k sazheleniju tak i zarilisj

Afrob tak sebe no nemezkij on ne siljno znaet, bonaljnie rajmi no 4toto v njom estj

Kool Savas sdelal revoluziju, starie tracki prikalivali novie 4utj slabej no fizhki echo estj. na konzerte on vikladivaeza na vse 100 o4enj interesno smotretj!!!

Sammy Deluxe ja to sluzhal ego to vikidival ego cd nuvsjotaki dolzhen priznatj 4to on ohuenno 4itaet i odin iz luzhih na dannij moment v germany!

Azad pervij albom ja sluzhal pol goda nu potom kak to pereros eto, hota on znaet 4to i kak praviljno delatj(sovetuju zajti na strani4ku o4enj klasno zdelanno)

Stieber Twins prikoljnie bratki delavzhie klasnuju muziku i klasnie proekti(davno ni4ego novogo neslizhal ) na konzertah tozhe dajut ka4j, snimali dazhe video unas v Wiesbadene na tracj "Schlangen sind Giftig" kstati u kavo on estj smotrite vnimateljno narezki gde tolpa pered szenoj prigaet ja tam lisij v kle4etoj rubazhke

Blumentopf pervij aljbom mne nravilsa a tak "Bauern" rap!

p.s. bla zaebalsa pisatj, vseh tak srazu i nevspomnitj))))