2Dron48
Спасибо!
- втречный вопрос "зачем тебе их выдирать?" , ведь засемлплерованый инструмент будет звучать не важно.
Да не - я не выдирать для использования их собрался, а просто чтобы разобраться... Мне просто не нравится, когда я не могу переделать прогу под себя, а чтобы это сделать нужно знать ее структуру. Я хочу нафиг удалить половину сэмплов, остальные переразбить на другие драм-киты etc. Ну добавить своих.
2ZERNO
Ты видать че-то не так понял. FL - как раз и есть такая прога как тебе нужно. FL это не трекер, как может быть ты подумал, в ней как раз все делаешь сам, как хочешь. Чужих трудов там нет и не было - там только сэмплы ударников и инструментов, но не проигрыши, а что называется one shot. Кроме того во фрутике есть масса полезных фичей (вроде playlist'а и изменения тона ударов), которые делают эту прогу универсальной.
Если ты еще не работал на PC с музыкой, то советую тебе начать с "джентельменского набора", которым здесь полфорума пользуется (и я в том числе) - FL, Acid, CoolEdit. Использую эти три штуковины уже можно очень много. Ну и от себя добавлю, что рулит GigaSampler, но это уже из другой оперы...