- Цитата от Knut :
dj Urbanite бредит, он не слушал ни того, ни другого
не пизди... я это все еще в году 97/98 слушал... пока большая часть здесь присутсвующих ходила под стол и в принципе очень даже понятно почему им нравится Лимп Бизкит... хотя Tool и Deftones их нафиг разорвут, а солисты у них вообще лучшие в металле...
то что сделали мокрые печенья... вот имячко-то! это примерно так и будет как я это описал... берем Korn, добавляем немного речетатива, затем убираем нафиг тяжелые семиструнные гитары и добавляем немного фанка для удобоваримости... получаем обмокшее печенье...
ну опять же Incubus довольно тяжко сравнивать с Korn... если только не сравнивать только с первым альбомом... но и там уместнее сравнение с RATM...
насчет 311 как больших эксперементаторов... так я бы и не отнес их к металлу вообще... они больше подходят под раздел групп типа Sublime... и вообще бол-ше не могу их слушать, первые 3 альбомы было нормально а потом как начал слушать хх так их дубовая считка начала надоедать а они ее не меняют...
всем следует послушать Tool - Aenima а потом уже говорить о том, что они не эксперементаторы...