Показать сообщение отдельно
МС Молодой
всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2001, 14:39
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Дисс На Триаду (da saga continues) - "возвращения дьявола"
решил и я по старым традициям подиссить на охуевших чуваков. только вот кашель подзасрал, но все равно жирно вышло. http://psychomc.hip-hop.ru/Work/diss3ada_mmc.mp3

куплет:
зови меня МС из ада, убиваю гадов / даунов отряда под названием Триада / дегенераты получают дозу от самомнения / для восстановления ориентации в пространстве / после этой песни вы начнете заикаться / мастер провокаций, нинзя но не тот что носит маску / страшно? Знай на этом трэке дьявол / бунтарь этого бизнеса, как Чегиваро / даю урок охуевшим чмарам / если ты в моем районе погаси фары / длинные руки, а скорее язык. Вжик Вжик / и ты Wackeda больше не мужик / получил в этом трэке на остаток карьеры / порежь вены, пусти до передоза геры / знай меру, сука, не лезь вон из кожи / ничтожный лошок я довожу тебя до дрожи / (та та та та та та) Молодооой / эй, шалава принимай на рта / говорю тебе от лица хардкор альянса / заткнись, петух, если не хочешь работать на лекарства / до остатка своих дней / мастер обещать раздачи пиздюлей / было бы пиздато причесать тебе ебало / насадить аналом на огромную шпалу / готовься к кошмарам в твоих убогих снах / ты - исламский фанатик, я - твой алах / на ринге C ММС не стоишь на ногах / когда звучит гонг, их обрубает страх / я – Тайсон, ты - Макнелли / готовься к новоселью / рафик с крестом довезет тебя к постели / Молодой в деле, а твое место на панели / мажу ваши лица своим белым гелем