Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2004, 23:48
Домашняя страница MySpace
  #14 (ПС)
Югов последний альбомчик обломал музычкой в стиле шансон, с текстами у них всё крайне в поряде - всё просто и душевно (дёшево и сердито ), текст вообще на 90% состоит из легкозапоминающихся фраз которые тем не менее несут в себе неповерхностный смысл
правда, надо заметить что рифмы про шоколадки от 25+ летних дядечек воспринимаются с трудом

Термита альбомчик Альтер Эго (не совсем новый уже правда) мне нравился и нравится и вообще, всё что он мутит с апофеозом, манифестом и бдб скулом - канает, потому что у человека проявлен бесконечный позитив с лёгкой подъёбкой

Смок - всё тут понятно, но явно Драго не тебе, так что я даже объяснять не буду почему и что. замечу лишь то что помимо позитивных эмоций от прослушивания альбома, складываются и негативные оттенки в сознании у меня связаные с излишними выебонами местами (имхо)

Крэки - вот это действительно сильно. Лиричная музыка с непростыми текстами, чёткой подачей, да чё тут говорить
жду альбома как космонавт посылки марфы с космодрома

П13... я очень редко бываю в таких настроениях. в обычных мне как-то похеру - играет на заднем плане и играет

Севсквад - особенно темы акустика. Всё очень стильно и жёстко, отлично зарифмовано, со своей неповторимой флейвой. Слушать не обламывает

пока что всё что вспомнил с ходу

ру