Тема: Pink Floyd
Показать сообщение отдельно
ма3им
Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 03:11
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #59 (ПС)
-
Может быть Ву-тэнг и обосрётся, только не обосрётся Эминем - его альбом "The Eminem Show" и 50 Cent 'Get Rich Or Die Tryin' стали самыми продаваемыми альбомaми 2003 года в США и это говорит о многом
это говорит не о многом, это говорит о США. Когда я говорил о Корне, Нирване и Радиохэд - я говорил о ВСЕМ МИРЕ.
-
значит, что твои кумиры не в моде, уже очень давно
я не говорил что это мои кумиры. Это люди чье творчество мне небезинтересно. А насчет пилорам и хуев показываемых публике - ты рассуждаешь как бабуля 1922 года рождления, жительница города Малые Лабухи. Насчет наркотиков - это личное дело каждого - уж наверняка 50 копеек проставляется микстуркой "пертуссин" а sticky жрет сироп откашля "доктор МОМ". Ты забыл сказать что рэп исполнители - образец моральной чистоты и безупреченой культуры поведения! Как дети чистые и милые - в войнушки играют, из пистиков постреливают! То ли дело рокеры - этих хлебом не корми- дай кого нить из обреза ебнуть и песню про это написать. Короче, поросенок - тебе уже 200 рас сказали - никто тут не имеет ничего против рэпа - более я люблю рэп и не один я НО, ты как человек функционально ограниченый (на уровне мышления и анализа) не можешь понять что рэп это семечка в огромном подсолнухе. как поется в стариной английской песне (не рэп)
... хороший кузнец - должен уметь плести корзины, хороший сапожник - должен знать как печется хлеб....