Показать сообщение отдельно
Djenis
Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 09:04
Домашняя страница Live Journal
  #76 (ПС)
-
Цитата от A-Sid :
все таки тяжелый случай наш форум... почти никто ни во что не въезжает... но с возрастом это проходит.
Вот что я скажу, мОлодцы, Серега - это бля круто... это качественно, стебово технично и взросло. Еще в альбоме КДБ была там в нескольких местах такая скорость читки и такая дикция, что Твиста отдыхает... Музыка почти везде супер, звук из Германии выше похвал, тексты правда не слишком. А Черный бумер, кукла и загубили Лялю - это то, что надо омуенно прикольно.

А вы, ребятки, слушайте реееп... слушайте ...

Кстати, дискотека Авария написала одну песенку, длится всего одну минуту ... и убрала на хер почти всех реперков нашей страны и по музыке, и по технике и по тексту А вы говорите попса...
Согласен абсолютно со всем вышесказанным!!! Я об этом кричу здесь уже с два года, а мне только и тычут, мол, я малой и ни хера в репе не понимаю... У Дискотеки Аварии было 3 сильнейших рэпперских темы, но по мнению многих, обитающих здесь, рэп, который начал приносить неплохие деньги - не рэп, а попса. Смешно, право слово! Получается, что попса и Еминем, и Wu-tang, и Тупак, и т.п БРЕД!!!
А Серёга - красавец!!!