- все таки тяжелый случай наш форум... почти никто ни во что не въезжает... но с возрастом это проходит.
Вот что я скажу, мОлодцы, Серега - это бля круто... это качественно, стебово технично и взросло. Еще в альбоме КДБ была там в нескольких местах такая скорость читки и такая дикция, что Твиста отдыхает... Музыка почти везде супер, звук из Германии выше похвал, тексты правда не слишком. А Черный бумер, кукла и загубили Лялю - это то, что надо омуенно прикольно.
А вы, ребятки, слушайте реееп... слушайте ...
Кстати, дискотека Авария написала одну песенку, длится всего одну минуту ... и убрала на хер почти всех реперков нашей страны и по музыке, и по технике и по тексту А вы говорите попса...
Да, понятно за какую темы ты про аварию трешь, мне тоже вкатило.
Но, маэстро, возраст углубляет имеющийся цинизм, опыт сын ошибок трудных и т.д. Скорость считки - это хорошо, базара нет, но Ляля, бля, или кукла, или там пупсик, бля, аж воротит. Или тема от Стрижа "Господи Спасибо" - чуть не облевался... и я не один, и на Дарьл ТВ я не пробиваюсь, так-как на хуй не нужно, так как могу купить это ТВ с потрохами и всем говном.
Малолеткам Серега вкатывет, заебись, словил пацан свою нижу, отдался прродюссеру, срубил бабла, засрал всем уши и мозги. Только очень навязчиво всё и сладенько, прямо Юрий Гагарин в детсве, бля. Хуёво, когда реальные таланты не могут пробится на студии, а эти хуесосы куралесят по всей России и очаровывают 14-летних девочек. Понятно, что жизнь гавно, что устриваются в ней типы типа Валова и этого Серёги (и к тому же бородат

). И ваще все,бля, как нигеры и скоро "Вас", заставят слушать арэндби и соул и Вы скажете это круто и просто пиздец, нет слов одни маты неприличные.
Если делаешь русский-рэп, задумайся в первую очередь над текстами, а потом все пойдет по нарастающей. (это Стрижу и другим "психолирикам").
Чисто мое мнение.