Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 12:53
Домашняя страница MySpace
  #36 (ПС)
я прекрасно врубаюсь в тему (это опять ты драго?) некто драго хочет записать альбом который он будет пафосно толкать через например рэпрекордз или делать дистрибуцию через монолит (потому что сильно я сомневаюсь чёта что его возьмут риспекты в том виде в каком он щас есть) с Прагой тоже вроде не дружит особо, к Ферику идти в падлу (великий и могучий Драго ёпт)
значит, надо сделать материал который покатит в Росии (потому что опять же все фиты с НТЛ-ом попали на неотстой по ходу) значит надо всё таки послушать русрепы по причине того что как бы считая себя русрепером ничего кроме бэд би он в принципе и не слышал, в России не живёт и что там актуально в принципе не имеет понятия и не ебёт его это вовсе и ничего не ебёт кроме как имя ДРАГО большими буквами на следующем фестивале и довольное ебло самого Драги под ними

то что прослушивание музыки процесс субъективный, то что она вообще вызывает кроме движений пятой точки и чувства похоти и пафоса некие другие, зачастую очень непростые чувства до молодого человека явно не доходит (а может он просто по русски недостаточно хорошо понимает) и он хочет услышать мнение массы и на этом мнении нисколько не врубаясь основать "свою концепцию"

и доказать мне что это не так при твоём умственном развитии и стриптизов около столбов боюсь будет непросто (в паре мест я конечно утрировал и зафигачил гипербол пару но тем не менее суть тут ясна) и детские обзывалки - типа - у тебя не стоит можешь засунуть себе в чай, а так ты нормальный пацан вроде только думаешь не о том слишком напряжённо

вот собственно и всё

уру ру

п.с. мегатрон?... не много ли человеку такое погоняло носить? сам придумал? можешь не отвечать, я знаю

п.п.с. кроме техники я считаю лично в голове должны присутствовать мысли и дело тут даже не в рэпе