2moloko: да)..когда эта тема закинута была,мои представления о граффити былиабсолютно другими..да и тега как такового не было...так...херня,а не тег..многие старые мессаги(слава богу,их мало) вызывают у меня легкую усмешку..я и щас себя считаю пионером,а тогда...ммм..жуткий дилетант
теперь уже созрел для мессаги =)
2Бакка: над тегами париться стоит...я постоянно заморачиваюсь на эту тему..по тегу видно,есть ли у человека стиль..(тут респекту Позеру..уважаю..тгб:Мост,Дерик - молодцы)..за год сменил порядка 11 тегов...плюс каждый тег имеет свои незначительные изменения...и если на бумажке выписать все теги в хронологическом порядке,то видно некоторое становление чтоли...плюс,может быть,некоторое влияние других райтеров/бомберов..я думаю если тег меняется параллельно с развитием и формированием стиля работ(на бумаге и на стенах),то по нему можно судить и о самих этих работах,и об уровне его (тега) владельца..
Так что парьтесь над тегами..это того стоит..
И еще..кидайте побольше ссылок на ресурсы,посвященные тэгам,пожалуйста...мне (думаю,и не только мне) очень интересна эта тема.