Поступков таких было дохуя... вообще от беспредельной наглости по-ходу должна отговаривать совесть, но так, как совесть это то, что я положил в первый подгузник, отговаривать меня нечему и некому...
Недавно был прикольный поступок, ну конечно не такой пряма наглый как некоторые тут... Возвращаемся мы из Инфинити с заездом в РнБ кафе, время где то часов 7 утра, все хотят жрать... Есть некая девка по имени Юля, погонло Барби... Я её вообще во второй раз видел, короче идём к ней на квартиру, нас человек 5 наверное... Начинаем спрашивать что поесть, она жила без родителей уже неделю и надо было прожить столько же, понятно все запасы еды были крайне скудны и стратегически важные, для дальнейшего существования этой Барби... Когда поиски неувенчались успехом, я совершенно бесцеремонно взял яблоко и с принаглейшей рожей стал его есть аккуратно отрезая куски ножиком, Барби немного охуела... она наверное даже имени моего не знала... Короче постояла и ушла в комнату где пацаны улеглись на её кровать и начали над ней подшучивать! Я блока мне оказалось мало, я открываю холодильник, нахожу зашифрованный её кусок ветчины наверное с килограмм, потом сыр Хохланд в кусочках, беру эту ветчину, ножик и пару кусков сыра Хохланд. Сажусь в коридоре, вытягиваюсь поудобней и начинаю отрезать ножиком ломтики ветчины и жрать их с такой же наглой и весёлой мордой, как при употреблении яблока. Успел сожрать наверное половино ветчины и тут выходит Барби! Её шоку не было предела, она застыла с тупым выражением лица, показывающим одновременно обиду, злобу, ненависть и чёрт еще знает что! Когда к ней вернулась речь, она отобрала у меня ветчину и нож и отнесла куда то, я пожал плечами, достал из карманы сыр Хохланд в ломтиках с грибами, очистил его и кричу пацанам "Ребят, там сырок кассовый в холодильнике"... Все кто наблюдал сцену с ветчиной немного отошли от здорового и не очень ржача, но моя фраза "Ребят, там сырок кассовый в холодильнике" заставила их снова лечь, ржали минут наверное 15, после чего Барби в знак протеста выкинула чьи то кросовки в окно, после чего я и еще 2 пацана оперативно исчезли, руководствуясь поговоркой "Береженого Бог бережет"...
Вот так...