Показать сообщение отдельно
An_One
"ВиСтанция"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2004, 16:50
  #69 (ПС)
2 Kadafi[187] ja tebe mozgi ne ebu parenj a skazal to 4to vizhu, razveli tut bazar na Drago a 4em vazhi naezdi luzhe????

-
Я за базар то всегда отвечу, только за этот гнилой базар, который тут развели и отвечать то нечего
tak etot bazar i ti razvodil ili ti tak nedumaezh???

-
С втоей позиции, если ты 2 метра ростом, то можешь выёбываться на лево и направо?
net parenj ja chitaju 4to esli uzh vijobivaezhsa na 2uh metrovogo to i v reale nado dokazatj 4to ti na nego mozhezh vijobivaza!!!

-
И тут ты нарисовался сразу с наездом, вас в Германии по одной схеме програмируют чтоль!?
Ja tut na forume uzhe davno i naezd ot menja o4enj redko idut(toljko po teme), a vot pro germaniju i vsjo takoe pozhalusta nenado, Drago sabanili(hota on ne odin bil kto tut palku pereginal) i vse smal4aki na4ili tut vsakuju hujnu pisatj(4itatj protivno) a v lizo huj kto 4to skazhet ja eto to4no znaju!!!

-
Ты не знаешь истоков бифа,мелких стычек..поэтому не говори о всех, aaight?
znaju parenj znaju ina4e bi ne lez

-
необоснованно наехал на нормальных людей, которые твоему наидорожайшему Драго пытались доказать, что он не прав...
vsjo obasnovanno, esli bi ja ih takimi normaljnimi kak ti chital ja bi nehuja nepisal bi!