11 июня 2004, 23:09
| | |
#73 (ПС)
| Ладно An_One раз ты так считаешь изволь прочитать вот это, и задуматься...
1. от меня было всего лишь одно сообщение, где я негативно отозвался о базаре Драго, от него наездов было на других гораздо больше, почитай другие темы...
2. Нет ничего плохого в юморе, я и сам люблю посмеяться... а вот когда юмор перерастает в односторонние подъёбки и стёбы, это уже не юмор, это хуй знает что, и меня это, как и любого нормального человека напрягает...
3. по-поводу двух метрового роста, мне похую хоть это сам кингконг-годзилла-тайсон, если он не прав, то какого хуя перед ним преклоняться? заметь, я опять же повторяю, что ничего личного против Драго не имею он может быть очень хорошим человеком, но тут, он явно на себя слишком много взял, поэтому я и написал, что пора бы уже это всё прекращать...
4. опять же такой нюанс, если, как говорит Ольвен Драго такой позитивный приколист, то, что это за наезды - работа на публику!?
Короче скажу одно, базар тут развели непонятный, от темы давно отклонились, если кто то считает, что я не прав, что сказал, что Драго и слишком много на себя берёт иногда, пусть так и думает, мне абсолютно всё равно...
Евгений ох какой ты мудрец а... ты пади всех Москвичей знаешь? откуда сам то? |