- Цитата от 2Macy : главное выпить и обняться 
кто с нами ?
я просто реально уже падаю со стула...меня выталкивает с него силой...или музыкой
вчера ночью я сижу на балконе с человеком))
и риально с ним разговариваю ...за жизнь....чисто о своих делах говорю....рассказываю там о домашних делах...всё такое...
что столько разных вещей может случится.....и чтобы мне быть со своей семьёй мне надо в россию....
факинг ту мач фор ми.....или я тут СОВСЕМ одна.....но это ладно ... ВЫ ТО ДУМАЕТЕ ЗАХУЯ ОНА ТУТ ЭТО ПИШЕТ ЭТА ДУРА !!!!...вот именно что.....))))))).....а вот и фиг вам !! обламайтесь товарищи.,...))))...это я без злости вообще говорю...
умный человек сидит рядом..я хочу услышать его мнение...и вообще такой комотоз...как обычно...мы курим..и пьём...грибы не едим сегодня...не поехали...всё-таки))) инаф из инаф !!! ...вообще всё так...и я просто излагаю ситуацию...так...и шо я слышу ???? )))) Ё ))))) странно...ДА КОНЕЧНО НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ПОЕЖАЙ,ТАМ С МэЙСИ ЗАТУСУЕШьСЯ....я говорю бля шо за хуйня...причём тут это....это же не главное,,,,хотя потом мы решили что да...это нормально...но я прихуела с того что ....как бы.....от риальности и нериальности событий в жизни.....или просто что мне тоже пора уже лечиться ...я не знаю...короче всё...я устала...