Пиздец.. Хуй с ним с результатом - и до игры и по ходу игры было понятно, что испанцы на голову выше нас. Но када перед матчем я увидел стартовый состав, мне просто захотелось положить хуй на матч, который все ждали 2 года

Я не понимаю как можно выпускать единственного нападающего, к-ый за последние наверное 20 своих оф. матчей не забил ни одного гола и в сборной за полгода ничем кроме как игрой головой у своих ворот не запомнился. Надеятся на то что, он вдруг перепрыгнет всю испанскую защиту глупо, тем более в штрафной его никада не было, а угловые почему-то мы розыгрывали. По моему повторяется история 2002г., когда два лучших форварда страны вышли на поле только в последние 15мин чемпионата. Но Ярцев решил еще отличиться, полностью затормозив игру команды, не выпустив Каряку. А стоя на месте у испанцев как известно выиграть сложно, тем более без нападающих. К самим игрокам претензий нет - не их вина, что индивидуально испанцы гораздо сильнее. Другое дело, что греки показали как надо в такой ситуации играть, а наши тренеры как всегда прогнали