огоооооооо....

я не думала что эта тема будет так обсуждаться
Митчелл,с тобой отдельный разговор,спекулянтка!
- Дамир, отвечаю хотел, ну просто время было позднее, не захотел будить тебя грохотом, который бы был если бы я посадил свой вертолёт на крыше твоего дома и пьяный, с букетом цветов в 2.00 попёрся бы к тебе домой, т.к. иначе, т.е. через ЛС я разрешения спрашивать не люблю, а только тет-а-тет.......
конечно,конечно,в ход пошли отмазки
- P.S. Дамир, если честно, там такой поклонник у тебя иМеИцЦа......ник у него...хмм....ууу.........ну короче машинки там всякие вставляет......себя лысого.....И одаривает тебя простыми и однообразными комплами....типа рыбка, лапочка, прелесть...БляяяяЧ такой чудилишче.....пипец Гони ты его в шею..."патцана" этого....бесячий малый!!
о-о-о-о

а кто это такой?можно узнать?
- Вот в этом-то и маза!!! А Дамирка почему-то обижается.....ну как же она не может понять, что все будут, глядя на мой аватар, коим-то образом вспоминать её, хотят они оного или нет.....по крайней мере 2 раза чаще
а мне хватает ,когда меня вспоминают один раз при прочтении моего поста

я не хочу злоупотреблять и лишний раз "мазолить"глаза.мой дорогой плагиат
Andre Jr.,спасибо..мне начинает нравится эта тема
Коби
- 2 Diamond_Mi$$, ну ведь согласись, что тебе должно быть приятно видеть, что твое лицо используют в аватарах другие девушки (т.к ты действительно очень симпотичная)!
да все дело втом,что аватары используют именно парни,а не девушки