Показать сообщение отдельно
AnDrew
pause
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2001, 20:18
  #116 (ПС)
Полностью соглашусь с Kid'ом - не надо ни под кого подстраиваться. Постоянный поиск своего собственно стиля, эксперементы с другими направлениями,
в общем не надо бояться вносить новую струю, именно это и помогает выйти на новый уровень.
Так же соглашусь с R-tem'ом - ты просто мою мысль высказал! Насчет того, что после общения атмосфера меняется. В отношении меня - это просто дико сказывается.
Т.к. чтобы появился новый участник, мне приходится с ним общаться. И после общения, к этому челу совершенно другое отношение. А какой нахер баттл, когда
ничего против этого чела на самом деле ты не имеешь? Т.е. можно конечно через силу побаттлиться, но это уже совершенно другое. Другими словами, у нас здесь
образовалась почти дружная компания и если не присматриваться - все нормальные чуваки. И как же мля баттлиться?
Хотя это скорей всего временное, появятся новые люди, появятся новые проблемы. А уроды всегда появляются, их никто не спрашивает. Так что баттл не помрет. Йоу. Но если этот fucked ftp'шник не захочет работать в ближайшее время, то будет херово.
2Dok - не надо делать рекламу iSquad. Это не тот эталон, к которому надо стремиться. Еще увидим, кто чего стоит. Эй-йо, B-Zone Crew, вы поддерживаете меня? Во, мля, название даже команде придумал.