Показать сообщение отдельно
FlopOne
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2001, 03:53
  #15 (ПС)
Просто в России сейчас то время, как в NYC в 70-х, типа времена stile wars. Надо просто набираться опыта и подходить ближе к Европе, а не бегать по ночам, судорожно смотря на каждую стеню и считая краску в рюкзаке!
2Saw. Брат ты меня не понял, я имел ввиду , что типа без мазово рисовать нелегальные куски!

2KepOne. Я приводил throw-ups просто как пример, а вообще отдаю предпочтение end to end'am, простому бомбингу на поездах и вем таком............ просто я пока рисую полтора года, но всеравно того качества , которое хочу не получил......... но у меня есть и куски на стенах=)))) Просто надо делать то, что пока дают- поезда, илектрички, трамваи просто о граффити Россия узнала совсем не давно и пока нет той статьи, за которую могут наказать!
А вообще если говорить про Ростов, то у нас много возможностей делать поезда и всё такое пока за енто не кто не спахватился! У меня возле дома есть одна станция "Ростов-товарный", там стоят вагоны грузовые, которые ездят по стране!!
Я там просто бомбил весь конец лета и всё такое! "Лисички" стали просекать всю тему и стали ставить там охрану..... но мы прорвались!
Но потом там мы такой шухер навели..... так что надо убивать что есть и что можно!